К Ч

Моя душа, прошу люби;
Что помнила, прошу, сотри.
Я только видеть и любить
Хочу её - других забыть.

Иначе жить нет смысла мне!
Останусь с ней наедине
И всё избитое скажу:
Люблю тебя. Хочу - люблю.


Рецензии