Всё ж, кто судья?

Поэма жизни, подытог.
Что ни глава, оценка в баллах.
Судья, хоть добрый, всё же строг,
Ведь дьявол кроется в деталях.

Ну, а душа горит огнём,
И рдеет жизненное пламя.
Душа права, права во всём.
Для душ есть кон, без всяких рамок.

Всё ж, кто судья? Сама душа.
Она себя прилежно судит.
Любовь и чувство куража
Её конёк. Пусть так и будет...

14.01.2022


Рецензии