Объятия

Я как ветер ворвалась в твои объятья,
Потеряв рассудок в блеске теплых глаз.
Быть может, ты мое проклятье?
Я растворилась среди лунных фраз.
В твоей ладони часть моей души,
Покинутая  в медальоне.
О темноте своей, прошу, мне расскажи,
И пусть тебя нет на моем районе,
Но я приеду совсем скоро, вновь
И обниму так сладко, как сумею,
Пока по венам льется кровь,
Твой голос меня очень греет.


Рецензии