Капитализм

Что такое капитализм
Все в России ошибались, ожидая рай судьбЫ Капитализм ведь это счастье, чтоб дало нам мир иным. Все богаты, нету горя,  безработицы..., а зря  Капитализм не был решеньем, чтоб народ так жил всегда. Это был лишь выход власти на другой порочный круг,  вместо сытых нам лишь дали  от коравая дырку тут  Я не осуждаю  тех вдадельцев,  нам без них сейчас нельзя, тех которые безмерно жить народу позволят. Но откуда эта жадность проявляется в людей, быть счастливым значит алчность победить должна теперь. Что вы, что вы я согласен пусть все им принадлежит, только не закройте счастье, что не ваше. ЭТО ЖИЗНЬ.


Рецензии