Я твоё зло и быть может проклятье

Я твоё зло и быть может проклятье.?
Как испытание любви..
Гордость свою неся на распятие ..
Я лишь шептала, терпи....

Все было так ,а не иначе.
Так как хотела лишь я,
Звал ты меня ,ненасытная,
стерва
И, все прощал любя.

Я целовала , слезой твои губы,
Боль принимая, души
Все было так , а не иначе .
Так как хотели мечты ...

Я уходила ,неся расставание ,
И вновь дарила любовь.
Звал ты меня, ненасытная стерва ..
Непокорённых снов.

Это все было, не объяснимо
Был и родной, и чужой..
Я разрывала от ревности сердце..
И приносила покой.

Я твое зло , и быть может проклятье .
Счастье , беда и любовь ..
И, согревая,целуя запястье.
Снова играю с тобой....

Все было так , и не иначе.
Так как хотела лишь я..
Я отдавала себя , в твое счастье
Ведь я любила тебя...

Ты говорил , мне обиды прощая,
Знай я люблю, всю тебя.
Ты меня словно , тростинку сломала.
И покорила любя.

Я лишь смотрела в глаза и смеялась.
Знаю ,что бабник ты был!!!!
Я тебя милый ,так укращала,
Чтоб посильнее любил !!!!

Рубцова Светлана Комета.


Рецензии