Очень много Рядом Бродит разного Народу!

     Фантасмагория.

Очень много Рядом Бродит: разного… Народу!
Все, Шукают себе, Ищут: Перехода-Броду!!!
А Вокруг? Кишат: ПИРАНЬИ… Кайманы-Крокодилы!
Убийцы и Аферисты. Твари-Педофилы!!

Роботы нелюди. Куклы Заводные!!!
Ноу-Хау, Технологии: Мосты-Разводные…
Я гуляю, с Фонарём! В Поисках: Чело Века!!
Надоело Фильтровать!!! Где вы: Оппоненты?

Конкуренты и Враги. Недруги, Коллеги.
Моральные Уроды. Психи и КА-ЛЕ-КИ!
Светлых Душ?? Нигде: НЭМА!! Маски-Образины!!!
Сваленные, в Закромах, в: «Общую Корзину…»


Рецензии