Всё отдам

К нам в окно стучится морозная метель,
Но в наших планах горячий чай и постель,
Просмотр её любовных сериалов и драм.
За счастливое мгновение с ней всё отдам.

Но за деньги не купишь всю радость,
Которая подарена ей.
Мне важна каждая в жизни малость,
Каждый из прожитых нами дней.


Рецензии