я бреду в этом городе

я бреду в этом городе
трогаю стены
и словно это уже было со мной
я знаю что ты в моём сердце Стамбул

я знаю проходы
вижу дома
как сердце давно меня тянет туда
не знаю во сне
или в введенье я улицы вижу

и вижу тот дом
который зовёт ну давай же домой
и самое странное знаете что
Родной ведь город не Стамбул


Рецензии