Анекдот. Так расстроилась...

-Галя. Ты знаешь ? Посмотрела фильм "Богатые
тоже плачут", так расстроилась, так расстроилась!
-Что переживаешь?
-Да нет! Что ты!
Построила дом на Рублёвке! Дачу на Мальдивах, на Галапагосских островах две дачи! Вот подумываю в Париже на сенатской площади дом свой поставить! Ты знаешь ,так меня этот фильм вдохновил на расстройство! Так расстроилась, так расстроилась, до сих пор остановиться не могу... :)

Сочинил- Сочинский ил
Виктор Белянко
14 01 22


Рецензии