Я, буду с тобой

Я, буду с тобой где ты,
Станешь воды отраженьем ,
Где тихо поют мечты,
Одевшись в снега терпеньем.

Я, стану тебя, искать
На небе , где светят звезды,
Мне главное не опоздать ,
И главное , чтобы не поздно.

Дай силы не разлюбить
В воде твоё отраженье ,
Минуты не пропустить ,
Всей, красоты творенья ..

Я буду с тобой где и ты
Единственной в мире любовью,
Ты скажешь меня, люби ,
Любуюсь водой и мною.

Рубцова Светлана комета .


Рецензии