Рождество Христово Переосмысливая Дюрера

ангел в небе точно самолет -
хвост и крылья украшают небо -
рождество Христа зовёт в полёт -
превращая сказку в сладостную небыль!

авторская фотоинсталляция - работа Альбрехта Дюрера - Алтарь Паумгартнера
( центральная панель ) - Рождество Христово около 1503 г.


Рецензии