Переговоры россия -нато

Из пустого да в порожнее,
Наливали нам "друзья",
И просили, осторожнее
Проливать никак нельзя.
 
Тили, тили, трали, вали,
В диалоге тридцать лет.
Вообщем други задолбали,
Нам плевать на ваш ответ.
 
Старый свет и новый тоже,
Вам пожалуй не впервой
Получать по наглой роже,
Надо повторять порой.
 
Дабы вы не забывали
Други  коллективные,
У России есть для вас
Меры превентивные.
 
Слышите за дверью стук
Ахнуть не упеете,
Прилетит к вам гиперзвук,
Вот когда вспотеете.
 
За волной бежит волна,
Поседон куражится.
Ах Америка - она
Была или кажется.

Понимают там язык
Только грубой силы,
Правильно Лавров сказал:
"Б……ть одни дебилы".


Рецензии