В Старый Новый год

Так много праздников подряд, что все устали,
А тут опять накрытый стол- всё по уставу:
Селёдка, шуба, оливье и мандарины.
И тают свечи в канделябрах на камине.

В гирляндах ёлка и возня кипит по дому
И Старый Новый год отметить мы готовы.
Опять шампанское рекой, повсюду танцы.
Салюты, тосты, звонкий смех, горят румянцы.

Так не сбавляя оборотов две недели
Ликует- празднует народ и в сказку верит,
Что если искренне желать о лучшем самом,
То всё свершится в Новый год, хоть он и Старый.

И пожелания звучат добра и счастья ,
Взаимной, преданной любви , горячей страсти;
Здоровья крепкого; рекой  в дома достатка.
Чтоб беды кончились и жизнь вновь стала сладкой.

Так пусть всё сбудется у нас, что пожелали.
И пусть удача вверх несёт по вертикали.
Спешит к нам Старый Новый год, стучится в двери .
И пусть поддержит нас Господь - мы в это верим!
(14.01.2022)
(картинка-интернет)


Рецензии