На земле ли емзят птицы...

На земле ли емзят птицы
В небе мчатся калбыши
Времяши моей гробницы
Человудренной души

Пчеловеком ухмылядски
Колбазык свой проглодит
Горлопадла на Аляске
Роем воска моски райской
Для пекинской панды маску
Гиенически хранит

Хризолит хоронит бренны-
е останки наши те
Что для храмового бреда
Оказались так себе

Не в себе вещица эта
Сразу видно говорят
Этой штучке для клозета
Надо семеро козлят

То ли мебель то ли Гегель
Вот и моголь уж готов
Тленны гибельные звезды
Для могил на этом свете
Не хватает пастухов

Не хватает кужегетов
Здесь жуки Сибирь Нарым
Лагерей апологеты
Если нужно повторим

Вот идет простой бессмертный
Волк с волчицею своей
Подводи овец скорее
Надо им кормить детей

Семерых волчат голодных
Чтоб с утра и до утра
Изводил врагов народных
Рыцарь швабры и ведра


Рецензии