А ты, ты, глупая, страдаешь

Опомнись и не приходи!
- Позвал?
- Позвал!
Не проиграла...
У вас с ним разные пути
Не начинай же всё сначала!

Опомнись. Это не любовь!
-Страдал?
-Страдал!
Как это мило...
Ты веришь, что он всё отдал?
О, Боже, это было! Было!

Опомнись! Это словно смерть!
Ты каждый день с ним умираешь!
Он может сто таких успеть...
А ты, ты, глупая, страдаешь!


Рецензии