Клоунада от НАТО

Постоять швейцаром
У конторы НАТО:
<<Это, для России,
Даже... многовато!>>

Генералы НАТО
Головой кивали;
Ради показухи
Пост согласовали.

Новая насмешка
Вместо сути дела:
Англосакский гонор-
Сущность беспредела.

Колесо амбиций
Катит НАТО в горку:
Колесо... обратно-
Прячься НАТО в норку.

   14.01.2022.


Рецензии