Царапина

Любовь ушла на цыпочках,
Прикрыв тихонько двери.
Ни горечи, ни слёзности
От прожитой потери.

Была ль ненастоящею,
Иль сердце тяготила?
Не знаю о причинности,
Но я её простила.

Душа не разрывается,
От раны не страдает,
Но отчего царапина
Так долго заживает?
                30.07.21


Рецензии