Бывает, утром, заглянув в стакан...

Бывает, утром, заглянув в стакан,
Мудрость, в душе, рождает чувства
В них непомерны быль и красота,
И глубина - высот души искусство

В них мир велик объёмностью своей
И безграничность правды иллюзорна
Ты управляешь и творишь мечту
Которая, коль выпьешь, рукотворна

О, мудрость, ты владеешь мной,
Когда стакан я свой опустошаю,
Когда, убрав все рамки и замки,
Сознания границы раздвигаю...


13.01.2022


Рецензии