Обман..

Кто сказал, что я тебя обманываю?
Ты прости , я просто не люблю .
Не тебя , в ночи своим желанием,
Телом и любовью , верно жду ..

И не надо , знаешь оправданья,
У меня, за болью свою просить ,
Кто сказал , что я тебя обманываю !
Или обещал тебя любить!

Я была холодной , чужой
женщиной,
Взгляд свой в сторону, при встрече отводя ,
Только подарив, улыбку для приличия,
-Я не говорю , люблю душой тебя..

Кто придумал , что тебя обманываю ?
Я тебя лишь просто не люблю,
Я не предаю , и не обманываю ,
Я тебя лишь просто ,не хочу.

Не тобою в ночи , горю объятьями ,
Не с тобою кофе по утрам я, пью .
Просто взгляд свой не любя , я правильно ,
В сторону , случайно отвожу.

Рубцова Светлана комета.
12 01.2022..


Рецензии