Тане - 2241. К концу Света Бражников - готов!!!

Егор. Когда же выйдет Бражников в эфир?.. Заждалась Шурика...

Темнышева Татьяна. 13.01 2022 г. 08:28.

***

Другие заботы у Шуры:
Ему, Танечка, не до Культуры!..
Заботится Шурик о Нас:
Во всю умножает - запас!..

***

К концу Света, Бражников, готов,
"Пойлом", весь подвал, давно забитый,
Это, однозначно, без понтов:
Задницей, не сядет, Друг, "в корыто"!!!

Пуд "виагры" также прикупил,
И пол-тонны круп и макаронов!..
Укрепил Воронежский свой тыл,
Ходит, улыбается спокойно!..

Астероид если вдарит нас,
Нам тогда у Бражника спасаться:
Всё имеет Шурик про запас,
И достоин Тамада - Оваций!!!

Мы тогда с "Глафирою" придём,
К воротАм надёжного "ковчега":
Где, порядок - с салом и бухлом,
И другой жратвы - Большой объём,
Да, не меньше, чем зимою - снега!!!

***

Танечка! С Юмором! Уважением!
Если - "чё", Ты тоже с Семейством не пропадёшь: "зуб даю", хотя, их -мало!!!


Рецензии