Где ты...

Снова нежный лик твой вспоминаю,
Но черты мутнеют с каждым днём,
Как живется там, тебе родная,
Почему сейчас мы не вдвоем,

Провожаю взглядами прохожих,
В них ищу знакомые черты,
Может быть господь еще поможет,
Возродить тебя из пустоты,

Я ищу тебя по белу свету,
Зная, что тебя мне не вернуть,
Образом, какого больше нету,
Я себя пытаюсь обмануть,

Снова я с надеждою мечтаю,
В тишине услышать голос твой,
В ожиданьи слух свой напрягаю,
Только все останется мечтой.


Рецензии