***

что ли кончилось всё, что ли нет
все молчат, где ж искать мне ответ
там внутри кто то шепчет- уймись
отлюбила, лет то сколько- окстись
да и телу уже не до этого
дотянуть бы ему хоть до лета бы
и еще б один раз полетать,
что же будет то. Кабы знать...
страшно как! аж внутри мураши
с приговором, Господь,  не спеши
на допрос к тебе я успею,
куда денусь то, постарею...


Рецензии