Я ненавижу вранье и ложь

Я, ненавижу в людях вранье и ложь,
Обман и боль от предательства ,
Не нравиться мне сладкой лжи горький, дождь ,
На сердце , совсем не радостно .

Я не умею вонзать в спину нож ,
В глаза улыбаясь сначала искренно ,
И этого не отнимешь , не перешибешь ,
И все же для них , я таинственная.

Я умею ,верно любить и ждать ,
Быть гордой и недоступною ,
Ну так и не научилась , глупостью лгать ,
Для лжи честность моя неприступная.

Я, не люблю в людях ложь и обман ,
Таких ,я, душой презираю,
Вот только как , утренний , густой туман ,
Все больше , я лживых встречаю ..

Все больше завистливых , злых и слепых ,
На сердце живущих с жуткой злобой ,
Пошли мне Господи , добрых и простых ,
А лживых оставь, с дождливой погодой.

И пусть их омоют , святые дожди,
И чьи -то, от боли соленые слезы,
Быть может и даже возможно мои?
Прошу меня их, забыть , не беспокоить .

Я гордо иду, с поднятой головой,
В глаза им смотреть совсем не стыдно ,
За души их, за злости их упокой ,.
Я ставлю с молитвой церковные свечи..

Молчанием ветра, наказание придет ,
Его никто уже не отменить ,
Но только платит близкий , совсем не тот,
Кто мир ложью и болью изменит...

Я не люблю в людях, враньё и ложь ,
И ненавижу тупую жестокость,
Я, люблю солнечный , чистый дождь ,
У гордости, повышенную плотность .

Я, не люблю запах подлости и в прок,
Улыбкой счастья с утра запасаюсь ,
Я, ведь не царь , и точно не Бог ,
Я просто , Вера в людей, Земная.

Рубцова Светлана комета.


Рецензии