Питер, Москва, Краснодар, Воркута и Мурманск...

Белой ночью - месяц круглый,
Выплыл из невидали - красавец!
Бродит по небу, случайно?
Замерзает - (дайте- чая)!

Бродит весело - так легок?
Питер, Москва, Краснодар,
Воркута и Мурманск...
Где остановится - кто подзывал?

Круглой таблеткой, явился!
Вылечит всех - врач!
(Добрые люди, попрошу не таится)!
Гуляет месяц, и не шумит - добрый, час!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии