Лекарство

Сказать в России алкоголь лекарство,
Какое гнусное коварство,
Пила Россия, пьёт и будет пить,
Не только вирус, человека может водка погубить...

В какую голову кому могло прийти такое?
И назовём ли это головою?!
Ты вспомни в русской сказке небыль есть и быль,
Здесь чистая решает всё прибыль...

Коли не сможем мы бактерию убить,
Поможем свой же Западу народ споить,
И выведаем, что у трезвого в уме,
Оно у пьяного всегда на языке...

И коль умом Россию не понять,
Через вино попробуем донять
Всех этих варваров, медведей, алкашей,
И может быть тогда взашей...

Разъединив их, сможем усмирить,
На всё готовы, лишь бы нам не быть!
Но на просторах наших иноземцам смерть,
А мы видали и похлеще круговерть!


Рецензии