Когда любовью не болел

К о г д а
      Л ю б о а ь ю
                не Б  о  л  е  л
её В о с п е т ь
            Н и к а к
                Н  е  л  ь  з  я
как в Ш а х м а т а х,
                Ч т о б
                без Ф е р з я,
иль, С к а з а т ь
                С ы т,
                когда не Е л

Л ю б о в ь,(не то),
            когда с Г у б
                З в у к и...
как и Б о л е з н ь-
                Б о л е з н и
                Р о з н ь,
иль В и н о г р а д а,
                С к а ж е м,
                Г р о з д ь
О  н  а-
         С т р а д а н и я
                и М  у  к  и.


Рецензии