Пародия Журнальный лохотрон

Я вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать,
Что можете и дальше троллить.
Меня вам больше не достать.
    Киоск заветный на пригорке,
    Куда невольно я ступал,
    Из серии я « Три семерки»,
    Как зомби, все что есть, скупал.
Так было в прошлом…Что же  ныне ?
В киоск опальный не хожу,
Блюду границу красных линий,
И страсти прошлой не бужу.
    Вы нас  учили понемногу,
    Чему-нибудь и как -нибудь,
    Перед  коллегой, слава Богу,
    Могу я кое-чем блеснуть.
И груз ненужный тщетных знаний
С подачи вашей я пронес.
Меня вели вы, как Сусанин.
Понять хочу: куда – вопрос.
    Мой дорогой далекий шулер,
    Не мне с тобой играть в «очко»,
    Избавившись от старой дури.
    Ищи- ка новых дурачков!
На Новый Год тебе желаю,
Я новых преданных лохов,
Ч то в вас души своей не чают,
И новых пламенных стихов,
    Букет  красивых и приятных,
    В ваш адрес посвященных слов,
    А я от вас пойду обратно,
    Ну, будь же, как и я, здоров!


Рецензии