Сатира пришла. сатира

И ОПЯТЬ САТИРА ПРИШЛА.
СЧАСТЬЕ ГДЕ? ОНА НЕ НАШЛА.
НАРОД ОЧЕНЬ СЕЙЧАС ОГОРЧЁН.
ПОДЛОЙ ВЛАСТЬЮ ОН ОСКОРБЛЁН...

ЕСЛИ ВЛАСТЬ УМНА И ЧЕСТНА,
У НАРОДА В СЛАВЕ ОНА!
ЕСЛИ ВЛАСТЬ ТОЛЬКО ГРАБИТЬ МОЖЕТ,
ЭТУ ВЛАСТЬ НАРОД УНИЧТОЖИТ!!!

СЛУЧАЙ БЫЛ,ВЛАСТЬ УДРАЛА ОДНАЖДЫ.
ЕСТЬ НАРОД ТАКОЙ,ОН ОТВАЖНЫЙ.
ОТВЛЕКЛИ НАРОД ВОЙНОЙ.
ЖИЗНЬ ОСТАЛАСЬ ТАКОЙ ЖЕ ПЛОХОЙ.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАРОД НЕ НАХОДИТ.
ОТ НЕЁ КТО ТО ХИТРО УВОДИТ.
ОТВЛЕКАЕТ И НАГЛО ОЧЕНЬ.
СВОЁ КРЕСЛО ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧЕТ...

ВОЗМУТИЛСЯ НАРОД,ВСЁ НАПРАСНО.
КТО БУНТУЕТ БАНДИТ,СТАЛО ЯСНО.
ВЛАСТЬ РЕШИЛА НАРОД ОСКОРБЛЯТЬ.
ОНА ХОЧЕТ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ.

НАРОД НАШ УМНЫЙ И ВЛАСТЬ ЕГО НЕ ОБМАНЕТ.


Рецензии