Слова

                "Гранаты"разные бывают-
       -одни живое убивают,
                другие- вкусные плоды,
        земные радуют сады.
                Как дружно б жили на земле,
        где только вкусные гранаты,
                а в лексиконе у людей не стало
        слов-война,солдаты...


Рецензии