Мы в ответе за тех и за этих - в ответе

Уверены были они
"Все до жадности любят жизнь"

Набив себе цену
Правой рукой
Он, подавая пальто,
Учинил сцену,
что она не такая
Не сыграло всё то, что ставил на кон
Когда-то.

"Мы в ответе за тех,
И за этих - в ответе"
Кричали с балкона соседские дети.
В толпу
 летел тополиный пух
из запазухи лезли коты.

- Счастье в деньгах и время не лечит,
Третьего не дано
Скажет уверенно тот,
кто раньше считал иначе.

- Эти звезды твои, и ничьи больше,
Когда ходишь под небом ночным.
Глаголит она воображая мир.

Уверены были они
"Все до жадности любят жизнь"


Рецензии