Пейзажный антуражный

Это благодать сплошная
Разливается вокруг
Загадать своё желанье
Можно просто и без мук
Оно сбудется так точно
Что не надо и гадать
Это время для желанья
И опять же благодать

Что услышала, то спела
Что увидела со мной
Видимо всё тут поспело
Пеленой снег и любовь.

Не то картина
Не то фото
Но очень классная
Работа.

На стих "Какой шикарный снегопад." Виктора Николаевича Левашова.


Рецензии