Вся история как девальвация

Вся история как девальвация,
Жизни граждан цены на Руси,
Социальная деградация,
И всегда вертят нас на оси
У диктаторской вертикали,
Да вращают покуда так,
Не размажет в горизонтали,
Тех, чья жизнь уже хуже собак.
И с судьбиною вечно коррида,
Да скрывает из лжи туман,
За богатством убранства вида,
Иллюзорности этой обман.
За фасадом, гнильё и коросты,
Разложения подлая суть,
В горизонт упёрлись погосты,
Тех, кто верили в светлый путь.


Рецензии