Общего с народом нет у нас

***
Общего с народом нет у нас;
я иду себе и в ус не дую:
человек какой в который раз
перейдёт на сторону другую.
...
Что же этот мир такой тварской?
Здравствуйте, родные имяградцы!
Я, разочарованный тоской,
ехал, чтобы всем очароваться...
***


Рецензии