Поцелуй

Твое дыханье, вкус губной помадки,
Огонь желания в моей душе раздуй,
Он как вино, всегда хмельной и сладкий,
Незабываемый, ответный поцелуй

Моя колдунья, сделай ход ответный,
Я в ожидании, скорее расколдуй
И с нетерпеньем жду все тот запретный,
Незабываемый, волшебный поцелуй

Прошу тебя, в последний вечер, летний,
На сердце шрамы мне перебинтуй,
Но на губах вдруг ощутил последний,
Не забываемый прощальный поцелуй.


Рецензии