Сериал

Мы думали,
Это фильм,..
Под названием, Ковид 19,
А режиссеры решили,
Фиг-вам, хотим,
Замутить сериал
Серий на- дцать.

Роли у всех есть
Массовка играть готова.
Ну, иногда,
Как говорит молодежь,
Жесть!...
Получается,
В сериале всё просто,
Раз и готово!

У спортсменов допинг исчез,
Но появились тесты,
Тесты, тесты...
Вирусы, как тараканы,
Лезут из-под щелей,
Меняют масти на месте.

А таракан,..
Ох как живуч!
Отравы давно не боится.
Только расслабишься,
Тут как тут!
В кармане уже копошится!

Так что играем, друзья,
Напялили маски дружно!

Господи наш!
На всё Воля Твоя!
Кого надо, спаси ..
Если ... нужно....


Рецензии