пусть идут проливные дожди

Пусть пойдут проливные дожди...
Бесконечные, долгие, жуткие,
Что б осталась печаль позади,
И сердце не ныло чуткое.

Пусть сильные дуют ветра,
Не хочу я знать, что будет дальше!
Мне б помогли сырые облака
Укрыться от твоей бесстыдной фальши.

Хочу, чтоб, как осенняя листва,
По асфальту разлетались мои мысли,
Что б не чувствовать того, что вновь одна,
И не казалось всё тяжелым в жизни.

Пусть пойдут проливные дожди...
Бесконечные, долгие, жуткие,
Что б осталась печаль позади,
И сердце не ныло чуткое.


Рецензии