Брат - Сестра

У кого-то есть брат,
У кого-то сестра.
У меня нет таких.
И в семье я одна.
Но не знаю, конечно,
Хорошо или плохо,
Что всегда я сама рискую дорогой.
Я хожу часто в парк
И сижу у фонтана,
Будто я нахожусь внутри океана.
Но сестры рядом нет,
Брата тоже не вижу.
Если были б они!
Я же их не обижу.
У кого-то есть брат,
У кого-то сестра.
Просто я... под другой звездой рождена.

2022 г.


Рецензии