***

Мне трудно объяснить тебе,
Но я несплю опять ночами,
И трудно думать вечно днями,
Скучаю я, в своём письме.

Быть может лучше отдалится?
И тенью зимнею прикрыиться .
Уйти в себя на парней,
Ответь ,прошу тебя скорей.


Рецензии