Мы с тобою, как малые дети... Бриз и Заря

БРИЗ

Вот и лето ушло на две трети -
Но нами вовек не допето!
Мы с тобою, как малые дети,
Останемся песнею лета...

Останемся песней прибоя...
Криком чайки в небо взлетать!
Где волна бежит за волною
И так хочет - поцеловать...

И так хочет в обьятии слиться
Наш подлунный поющий прибой -
Тем, что трепетом ночью нам снится
И так хочет
        остаться
                с тобой...


Фото моё


ЗАРЯ

Обними меня, милую, нежную.
Обними меня синими волнами.
Обними меня страсти безбрежностью,
До краев глубиной преисполненной.

Зацелуй меня пенными брызгами,
Зацелуй предрассветными звездами,
Зацелуй, чтоб, как книга исписана,
Поцелуем была исполосана.

Мою руку держи, как жемчужину,
Мою руку держи, словно парусник
Держит ветер той силой недюжинной,
Что отчаянна, но не безжалостна.

Заплети ты в косу мои волосы,
Заплети их атласными лентами-
Чтобы вились, как яркие полосы,
В черном небе зарницы рассветные.

Ты к щеке прикоснись моей пальцами,
Ты к щеке прикоснись моей ветрами.
Я устала быть в жизни скиталицей,
Я хочу стать мечтой беззаветною.


БРИЗ

Припасть губами...
            Нежно целовать
Такие хрупкие запястья,
Изгибы линий узнавать
И пахнущие краской
Пальцы...

И твои нежные ложбинки -
Тот потаённый уголок...
Читать тебя - как будто книжку,
Рисующий меня Мой Бог!

И чувствовать... И примечать
Любое страсти дуновенье
И в моём сердце отвечать
Строки волшебным вдохновеньем...

Мой не законченный роман...
Пусть будет никогда закончен!
Твой обольстительный туман
Поёт на крыльях звёздной ночи...

Я выбираю - многоточье!
Полёт в нас сказку без конца
В том мире, что не прочен -
Обет хрустального венца...

Припасть губами... Целовать
Такие хрупкие запястья,
Изгибы линий узнавать
И пахнущие краской...

     Счастье!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии