Зимняя сказка

Под белоснежным покрывалом
Стоят могучие дубы.
Осины спят под одеялом
Из серебра и тишины.

Переливаясь и играя
Мерцаньем солнечных лучей,
Река во льду стоит печалясь,
Не слыша бурных вод речей.

И сквозь туннель из шапок снежных
На ветках сосен и берёз
Под искорки снежинок нежных
Нам сказку вновь принёс мороз.


Рецензии
Лен - спасибо. Улыбнула.

Александр Викторович Биошев   21.01.2022 21:01     Заявить о нарушении