Может быть это точка безумия

Может быть это точка безумия,
Может быть это след от усталости.
Может наша любовь уже мумия
Нет в ней жизни, ни света, ни радости

Может быть это место крушения,
И спастись никакой нет возможности.
Где любовь потеряв управление,
Мчит неистово, с бешеной скоростью.

Может быть это точка кипения
Там где валятся с ног от усталости.
Там безумства, бушуют сомнения,
Где смешались все чувства из жалости.

Может быть там где есть многоточие,
Ре-минорные звуки тональности.
Поменять знаки на двоеточие,
Больше не доводить жизнь до крайностей.


Рецензии