Живите люди счастливо

  Так много пожеланий,
  Так много добрых слов,
  В ответном ожидание,
  Звучит немой вопрос..

  -Как думаешь, получится?
  -Пройдет счастливо год?
  -Устали уже мучаться,
   От миллион забот.
   
   И хлопоты, как роботы
   Бегут, бегут, бегут,
   Как будто большим хоботом
   В проблемы волокут.

   А цены в магазинах
   Растут, как на дрожжах,
   И вирусом  за вирусом
   Пугает нас минздрав.

   Еще гуляет ковид,
   Лезет уже другой,
   И так сердечко ноет,
   Микрон отстань, постой.

   Итак мы все  устали
   От сводок новостей,
   Программы , как  включаешь
   Так сразу все о ней..

   Инфекция родимая,
   Влетела в нашу жизнь,
   Ни чем ее не вытравить
   День прожил-продержись.

   И если пожелание
   Закинуть в небеса:
   Пусть выстроится радуга,
   И будут в ней слова:
 
   Живите люди счастливо
   Без горя и обид,
   Без вирусов, напастей
   Пусть будет колорит
 
   Из полевых цветочков,
   Из снежных белых зим,
   Из добрых нежных строчек,
   Что бог благословил.
   (14.01.2022)


Рецензии
Инна, какое хорошее, доброе пожелание. Пусть оно сбудется в этом году.Здоровья вам и счастья.

Любовь Рыжкова 2   17.01.2022 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое).Нам всем надо хороший год. Счастливого вам года💌

Инна Тимофеева 2   17.01.2022 08:50   Заявить о нарушении