Короли бала

1 куплет
 
Я не знаю о чем эти улицы плачут
Больно понимать, один, но никак иначе
Я кривым почерком жизнь свою пачкаю
Не по совести, глупенький мальчик эй
 
Тяну бока ее вниз я
Уже так рядом так близко
Такая милая киска
После пятого бокала виски
 
Я минимум слов, в этом нет толка
Когда рядом ты,паника или ломка
Когда рядом ты будто бы на иголках
В голове моей о тебе мысли только
 
Душа горит синем пламенем
Подсяду поближе без палева
Все вокруг  смотрят на нас
Я болен тобой, в этот раз
 
 

Припев 2 раза
 
А ты вдыхай этот дым, этот дым только плавно
С тобой улетим, мы же короли бала
Этой ночью кутим, растворяясь в нирване
Вдыхай этот дым только плавно 
 

 
2 куплет
 
Оу забудь, я не набирал тебе уже неделю
Оке забудь, снова на втором плане надоело тебе
Оке..Я в дешевом баре а ты без понятия где
С кем то мило беседуешь на идене.
 
Уже который день на нервозе
Почему меня снова так заносит
Почему меня снова манит к тебе 
Непреодолимый нар  котик
 
И как бы не была ты против нет
Знаю мы с тобой не пара
Я резко закончу на этой ноте
Иди вдыхай этот дым только плавно
 

 
Припев 2 раза

А ты вдыхай этот дым, этот дым только плавно
С тобой улетим, мы же короли бала
Этой ночью кутим, растворяясь в нирване
Вдыхай этот дым только плавно


Автор: Островский Евгений Иванович  08.06.2002


Рецензии