Просто секси!

#ewasonnet

С огромным бюстом она выходит

И песнь поет свою, заводит,

С тигриным, страстным, надменным взглядом,

И с микрофоном ко рту прижатым,

В стальных грудь латах- металлом скована,

Поклонников она  вновь очаровывает,

Своей улыбкою сверкает, манит,

Дразнит, одежда на тело давит,

Она красива до беспредела,

Модель, певица, звать- Соннет Эва!


Рецензии