Здравствуйте

Много иного и мало того самого
У кого-то сапоги
У другого ботинки
Кому в печень, а кому в лицо.
Стою на остановке
Автобус ходит редко.

Вот это мой маршрут, я положил себя в пакет
И забыл на остановке.

Как взрывчатка на первый взгляд
Подозрительный и не приветливый.
Как твердый знак без слов - только действия.


Рецензии