Гожусь собой

Горжусь собой.
Я не проронила ни слова о том, что чувствую.
Лишь тихо и мирно в своей однушке,
Проводила дни и ночи, отчужденная.

Убивала нервные клетки,
Много курiла и ругалась матом.
Один Господь Бог знает,
Через что, пришлось пройти
И какие лечить раны.

Я сама всё,
Мне не с кем было поделиться,
Поняла, что я одна в этом мире,
Так бывает
И с этим нужно просто смириться.

Но черт побери, я горжусь собой,
Я не написала о тебе ни строчки.
И думаю, вот этим всем текстом,
Можно уже поставить… последнюю точку.


Рецензии