Человек чудак

Просыпается город .
Гаснут тусклые фонари.
В серой дымке стоят дома.
Снег сырой на дворе зима.
И маршрутки как монстры одна за другой.
На остановках глотают людей.
По гололеду ползут, уезжая в туман.
Начинается зимний день.
у киоска с газетами.
Человек чудак.
Мокрые волосы прилипли на лоб.
Сыплет снег ему за воротник.
Человек чудак к снегу привык.
Он смешной - человек чудак.
Он совсем не по погоде одет.
Ни на кого он не похож.
Человек чудак ни куда не спешит.
Проважая маршрутки.
Он смотрит им в след.
Человек чудак ртом снежинки ловил.
Человек чудак по зиме прогуляться решил.
Вот и мой черед подошёл.
Мой маршрут ждёт разинув рот.
Я внутри я смотрю в окно.
Доброго дня тебе человек чудак.
Я уезжаю в туман.
Я как ёжик в тумане в туман ухожу.
Не имея карандаша.
На холодном стекле я рисую цветы.
Человек чудак ты мой сделал день .
Стала я чудаком как ты.
Я с улыбкой сижу у окна.
Через потное стекло сквозь цветы гляжу.
Улыбаясь гляжу на снег.
как снежинки летят на всех.


Рецензии