Февральские ветра в январе

(Короткая зарисовка)

Февральские ветра в январской стЕпи
Замёрзнув, бесами несутся по планете,
И, околев от холода и злости,
Стеклом замёрзшим ранят всех прохожих,
И норовят снести деревья,  крыши
И мозг мой сверлят, оставляя дыры.


Рецензии