Беззащитно безрассудство. Обнимая нежный клад

Стали трудными, разлуки
Смыслы сплавились, в тепло
Обнимающие руки
Воскрешение, моё

Надо чувствовать, спасенье
И награду, за любовь
Твоё, искреннее, рвенье
Чудо счастья, моего

Затмевающие очи
В снегопаде ярких чувств
Торжество, бессонной ночи
И затишье, среди бурь

Замедляются минуты
И встают, в душе, часы
Два сознанья, видят чудо
Самой искренней любви

Отдаёт душа сердечко
Не торгуясь, просто так
За минуту, за мгновенье
Самых тёплых в мире глаз

Бьются пульсы, в такт друг друга
Жаждит чувства, нежный взгляд
Беззащитно безрассудство
Обнимая нежный клад


Рецензии