Парализованный мир

Страх темноты - шёпот в ночи
Пляски теней - языки костра
Смех сатаны - руки в крови
В обойме времён твоя череда !

Позади всех - круг разорви
В паутине сладкая добыча
Взамен ничего не проси
Рай сгинет,беду наклича !

    Парализованный мир !
    Утонет в крови !
    С запахом серы !
    Распят на кресте !
    Боль без меры !

Глаза пустоты - скорость пули
Трагедия века - блеск золота
Знамения моды - правда в пыли
Сорвана чека - ударом молота !


Рецензии